Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts 02. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 03. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réalisation de recettes classiques et revisitées de la cuisine créole utilisation de différents produits :les herbes les épices, les condiments, les légumes, les poissons, les viandes, les algues, les fruits exotiques et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réalisation de recettes classiques et revisitées de la cuisine créole utilisation de différents produits :les herbes les épices, les condiments, les légumes, les poissons, les viandes, les algues, les fruits exotiques et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les besoins nutritionnels de l'organisme, - les différents groupes d'aliments, - les régimes alimentaires spécifiques, - l'hygiène bucco-dentaire, - les règles d'hygiène et de sécurité, - les modes de cuisson, de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français histoire-géographie sciences physiques mathématiques enseignement professionnel : biologie générale et appliquée, nutrition sciences médico-sociales techniques sanitaires et sociales : - u1 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Exploitation : accueil, réception, étages, cuisine, salle - définition et formalisation des procédures d'un établissement - gestion et comptabilité - anglais professionnel - outils informatique - participation à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identification des risques liés au logement, au comportement et à l'état de santé des personnes (à chaque âge son risque) - moyens de prévention - propositions d'aménagement d'espaces sécurisés (salle de bain, cuisine...) - (...)
Lire la suite