Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Assurer les travaux courants de comptabilité (ccp 1) comptabiliser les documents commerciaux. comptabiliser les documents bancaires et effectuer le suivi de la trésorerie. etablir et comptabiliser les déclarations de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Assurer les travaux courants de comptabilité (ccp 1) comptabiliser les documents commerciaux. comptabiliser les documents bancaires et effectuer le suivi de la trésorerie. etablir et comptabiliser les déclarations de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Assurer les travaux courants de comptabilité (ccp 1) comptabiliser les documents commerciaux. comptabiliser les documents bancaires et effectuer le suivi de la trésorerie. etablir et comptabiliser les déclarations de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mener un entretien de vente de produits et de prestations de services en magasin - identifier les étapes d'un entretien de vente - adopter les attitudes et les comportements professionnels adaptés à l'entretien de (...)
Lire la suite