Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commercial-vendeur-/-Commerciale-vendeuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commercial-vendeur-/-Commerciale-vendeuse (19108)
1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 1911

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Assurer les travaux courants de comptabilité (ccp 1) comptabiliser les documents commerciaux. comptabiliser les documents bancaires et effectuer le suivi de la trésorerie. etablir et comptabiliser les déclarations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Assurer les travaux courants de comptabilité (ccp 1) comptabiliser les documents commerciaux. comptabiliser les documents bancaires et effectuer le suivi de la trésorerie. etablir et comptabiliser les déclarations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Assurer les travaux courants de comptabilité (ccp 1) comptabiliser les documents commerciaux. comptabiliser les documents bancaires et effectuer le suivi de la trésorerie. etablir et comptabiliser les déclarations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mener un entretien de vente de produits et de prestations de services en magasin - identifier les étapes d'un entretien de vente - adopter les attitudes et les comportements professionnels adaptés à l'entretien de (...)


Lire la suite

1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 1911