Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 330

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie. sciences appliquées. connaissance de l'entreprise. prévention, santé, environnement.


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : - techniques professionnelles : travaux pratiques de confection de plats et de desserts - technologie appliquée : manipulations, démonstrations, gestes professionnels - technologie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)


Lire la suite

1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 330