Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 751

Offres de formation

Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général : français histoire-géographie sciences physiques mathématiques enseignement professionnel : biologie générale et appliquée, nutrition sciences médico-sociales techniques sanitaires et sociales : - u1 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Organisation d'un entretien courant, hebdomadaire ou de fond - techniques spécifiques à l'entretien de la cuisine ou des sanitaires - techniques de désinfection - sécurité et postures - adaptation de ces techniques et (...)


Lire la suite

1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 751