Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire actuel : - le paquet hygiène - définition du pms - objectifs du pms la méthode haccp : - généralités - présentation de la méthode -mise en pratique des étapes de la méthode haccp - exemples (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français histoire-géographie sciences physiques mathématiques enseignement professionnel : biologie générale et appliquée, nutrition sciences médico-sociales techniques sanitaires et sociales : - u1 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organisation d'un entretien courant, hebdomadaire ou de fond - techniques spécifiques à l'entretien de la cuisine ou des sanitaires - techniques de désinfection - sécurité et postures - adaptation de ces techniques et (...)
Lire la suite