Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fonctions principales du barman h/f consistent à assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité : - approvisionner et mettre en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels : - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvres et des entrées chaudes - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude - préparer et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais - hygiène alimentaire haccp - les méthodes et les outils de la recherche d'emploi - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes - réaliser une production culinaire de masse en intégrant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) partie iv - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) partie iv - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Premier contact avec le métier, bases de haccp travaux préalables au service accueil et service de la clientèle au bar ou en salle réalisation du service en restauration: l'office et la salle connaissance des normes (...)
Lire la suite