Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 905

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les fonctions principales du barman h/f consistent à assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité : - approvisionner et mettre en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvres et des entrées chaudes - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude - préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais - hygiène alimentaire haccp - les méthodes et les outils de la recherche d'emploi - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes - réaliser une production culinaire de masse en intégrant (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) partie iv - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) partie iv - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Premier contact avec le métier, bases de haccp travaux préalables au service accueil et service de la clientèle au bar ou en salle réalisation du service en restauration: l'office et la salle connaissance des normes (...)


Lire la suite

1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 905