Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Organisateur-/-Organisatrice-d'événements"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Organisateur-/-Organisatrice-d'événements (36701)

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie -eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits -confectionner les sauces et coulis -réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base (...)


Lire la suite

Offres de formation

Session 1 : faire le point s'approprier une méthode d'analyse de situation et de prise de décision : analyser ses missions, les moyens et ressources à sa disposition (matériels et humains) puis : - définir ses priorités (...)


Lire la suite

Offres de formation

Session 1 : faire le point s'approprier une méthode d'analyse de situation et de prise de décision : analyser ses missions, les moyens et ressources à sa disposition (matériels et humains) puis : - définir ses priorités (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les contenus de ce cqp als agee traiteront 8 thématiques:-les publics: analyse enfants,adolescents, adultes , personnes âgées-la structure: organisation générale du sport et des sciences réglementaires-le projet: (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les contenus de ce cqp als agee traiteront 8 thématiques:-les publics: analyse enfants,adolescents, adultes , personnes âgées-la structure: organisation générale du sport et des sciences réglementaires-le projet: (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : prevoir et organiser un repas de groupe faire le choix des produits en qualité et quantités dans le respect des contraintes budgétaires. prévoir le matériel et les besoins de stockage. gérer les besoins en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : prevoir et organiser un repas de groupefaire le choix des produits en qualité et quantités dans le respect des contraintes budgétaires.prévoir le matériel et les besoins de stockage.gérer les besoins en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : prevoir et organiser un repas de groupe faire le choix des produits en qualité et quantités dans le respect des contraintes budgétaires. prévoir le matériel et les besoins de stockage. gérer les besoins en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Séquence1 : prévention (4 heures) Ø evolution de laréglementation en matière de prévention et d'accessibilité Ø qcm blanc séquence 2 : moyens de secours (2 heures) Ø evolution de laréglementation en matière de moyens de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie -eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits -confectionner les sauces et coulis -réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base (...)


Lire la suite