Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Modules de compétences générales et savoirs associés : français, mathématiques, sciences physiques, histoire/géographie, education civique, tic modules de compétences professionnelles ateliers technique sur plateau (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - approvisionnement et organisation de la production culinaire - productions culinaires - commercialisation et distribution de la production culinaire - prévention santé environnement (...)
Lire la suite