Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : les dangers microbiens, les autres dangers potentiels les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) : notions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : ouverture sur le monde, mathématiques, sciences physiques, arts appliqués. enseignement professionnel : - graphisme, lecture de plan et épure, - conduite des machines et des équipements, - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français, communication, mathématiques, langue vivante, histoire-géo, connaissance du monde moderne. enseignement professionnel : - techniques de restaurant (service du petit déjeuner), - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnement initial formation linguistique techniques de nettoyage de base en environnement tertiaire vitrerie habilitation électrique h0b0 techniques de nettoyage mécanisées (monobrosse, auto-laveuse) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître les produits du terroir haccp, plan de maîtrise sanitaire, hygiène et sécuritéccp 1 : préparer cuire et dresser des hors d'oeuvre et des denrées chaudescompétences du ccp ; réaliser les opérations de mise en place (...)
Lire la suite
Offres de formation
Gestion hôtelière - 70h hébergement - 104h restauration - 120h techniques commerciales - 112h communication - 20h management - 32h législation - 32h environnement économique et touristique - 60h anglais - 80h espagnol - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fonction de direction - 154h management et gestion rh - 105h marketing - 91h gestion financière - 84h patrimoine - 56h restauration collective et commerciale - 56h hébergement - 56h animation - 14h environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation (1 h) - le cadre législatif et réglementaire (2 h) - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) (14 h) - les obligations d'exploitation - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation (1 h) - le cadre législatif et réglementaire (2 h) - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) (14 h) - les obligations d'exploitation - les (...)
Lire la suite