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Travaux pratiques : les différentes crèmes, les pâtes de base, les pâtes à choux, les pâtes levées, la génoise, les biscuits, la ganache, les mousses, les entremets, les petits fours - technologie appliquée : les produits (...)
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Macaron citron - crème citron - crème madame citron - macaron café - crème pâtissière café - biscuit léger au chocolat - biscuit léger aux amandes - dacquoise coco - bavaroise coco - bavaroise caramel - bavaroise chocolat (...)
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Confection des amandes caramélisés confection de la base de la crème blanc satin aux agrumes confection sablé breton confection crémeux chocolat noir confection crémeux gianduja confection de l'insert crème blanc satin (...)
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Jour n°1 - préparation des biscuits adaptés aux wedding cakes (théorie et pratique). - préparation des garnitures. - montage des layers cakes. jour n°2 - apprentissage des différents types de ganaches de lissage. - lissage (...)
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Philosophie et éthique du vrac - décision stratégique - un investissement humain et financier - comment faire l'entretien ? - gérer la manutention et la logistique - le mobilier « rayon vrac » - les différentes variétés (...)
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Le gluten contraintes de l'intolérance au gluten, choix ingrédients. pour des recettes sans gluten.... - atelier culinaire sucré experimentation de différentes farines, suggestions de recettes, préparation de pâtes à (...)
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Utilisation de techniques chimiques, physiques et microbiologiques pour la caractérisation de la qualité des aliments. - caractérisation d'une fibre alimentaire : dosage de la cellulose brute par la méthode de weende (...)
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