Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)
Lire la suite
Offres de formation
A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction (7 h) : une journée de présentation du secteur de l'artisanat, de ses spécificités et de ses opportunités de carrière constitution de parcours individuel en partenariat avec la cma76 afin de détecter les (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Gérer un ensemble de machines Le conducteur est responsable d'une ligne de fabrication composée de machines automatisées. Il en assure le bon fonctionnement et coordonne l'activité des opérateurs chargés d'une tâche spécifique. Par exemple, la cuisson (...)
Lire la suite
agenda - 12 septembre 2017
Le centre de formation ALPA- Is4a organise prochainement des sessions de recrutement pour ses formations du CAP au BAC +3 dans le domaine de la vente/commerce en produits alimentaires : Par la voie de l'apprentissage (CAP, BAC, BTS) Nos entreprises partenaires recrutent (contrat de 2 ans) : (...)
Lire la suite
agenda - 7 septembre 2017
Le centre de formation ALPA- Is4a organise prochainement des sessions de recrutement pour ses formations du CAP au BAC +3 dans le domaine de la vente/commerce en produits alimentaires : Par la voie de l'apprentissage (CAP, BAC, BTS) Nos entreprises partenaires recrutent (contrat de 2 ans) : (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés de libre-service d'un ou plusieurs rayon(s) de produits alimentaires frais (fruits et légumes, viande, poisson, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : (4 heures) accueil et bilan (soit : le contenu de la formation - la liste des formateurs intervenant sur la formation - les modalités d'évaluation de la formation - le règlement intérieur - le planning et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : la découverte des produits frais 14h module 2 : prendre en charge les marchandises à la réception, vérifier la conformité des produits, les préparer, les ranger en réserves ou les acheminer vers la surface de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel de la pâtisserie : 604 h dont pratique en pâtisserie 480 h - pâtisserie : pâtisserie traditionnelle, dessert à l'assiette, macarons, montages entremets, initiation à la glacerie, initiation à (...)
Lire la suite