Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Fromager-/-Fromagère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Fromager-/-Fromagère (299)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30

Offres de formation

Mise en place : vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères... - dresser les tables - mettre en place des consoles de service - participer à la mise en place de la cave du jour et du bar - nettoyer (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place - vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères... dresser les tables mettre en place des consoles de service participer à la mise en place de la cave du jour et du bar nettoyer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Confection des amandes caramélisés confection de la base de la crème blanc satin aux agrumes confection sablé breton confection crémeux chocolat noir confection crémeux gianduja confection de l'insert crème blanc satin (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation module d'integration volume horaire:35hintegration dans son groupe et sa formation visite du centre et reperage des differents espaces et offre de services appropriation des objectifs de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Crêpes - descriptif du matériel, composantes des différentes pates, choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures salées, sucrées, crêpes flambées (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place - vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères... dresser les tables mettre en place des consoles de service participer à la mise en place de la cave du jour et du bar nettoyer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module i : l'hygiene et la securite en cuisine•consignes d'hygiène vestimentaire et corporelle•consignes d'hygiène professionnelle•consignes relatives à l'hygiène du matériel et des locaux•consignes de sécuritémodule ii : (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30