Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation accueil et contractualisation du parcours volume horaire:7hpresentation des acteurs, des partenaires, informations sur le statut du stagiaire, le reglement interieur, reprise des objectifs et du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation accueil et contractualisation du parcours volume horaire:7hpresentation des acteurs, des partenaires, informations sur le statut du stagiaire, le reglement interieur, reprise des objectifs et du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation periode d'integration volume horaire:35h"accueil, visite du centre, regles de vie dans les espaces communs (cafeteria, centres ressources, exterieurs), respect des horaires, lecture des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation accueil-positionnement volume horaire:3h-un test de positionnement . il comprend 5 questionnaires : 1 qui permet d'identifier 4 types de competences : sociales, organisationnelles, techniques et (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation«assistant de vie-dépendance » est une formation action dont l'objectifest d'acquérir toutes les compétences pour intervenir soit de manière autonomeet indépendante au domicile de particuliers employeurs, soit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Environnement professionnel : les pratiques distinctes relatives aux différents métiers du managment artistique et culturel : a partir d'une vue d'ensemble du milieu professionnel, repérage en groupe des points communs (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définir la complexité en général, et les facteurs de complexité d'un projet. définition de la complexité. notion de complexité organisationnelle et technologique. comparer et différentier les systèmes simples et complexes. (...)
Lire la suite