Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1 : accueil, positionnements & connaissance de l'environnement professionnel, - module n°2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, le stagiaire, à l'issue du module, réalise les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp - preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvreet des entrees chaudes• réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors d'œuvre et des entrées.• réaliser les cuissons des hors-d'œuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Definition des contours du secteur et de l'emploi d'aide a domicile : les différents employeurs la posture professionnelle liée au type d'employeur les spécificités d'une activité multi-employeurs spécificités de (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'accompagnement dans les actes essentiels du quotidien : le lever, la toilette, les repas et le coucher les besoins essentiels des personnes âgées et dépendantes : physique social, intellectuel, affectif, émotionnel : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)
Lire la suite