Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 64

Offres de formation

Descriptif des composantes de la certification : - pratique professionnelle et dessin appliqué - Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - Évaluation des activités en milieu professionnel et communication (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. pratique professionnelle et dessin appliqué - eu 2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - uc 3. Évaluation des activités en milieu professionnel et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer et cuire les plats au poste chaud - Élaborer les pâtisserie et entremet de restaurant.


Lire la suite

Offres de formation

Technologie : les termes techniques, les matériels, les produits de base, les autres matières sucrantes, les produits de base sur le cacao, les différentes utilisations des pâtes. travaux pratiques : mille-feuille, pâte (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle et dessin appliqué. - Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s). - Évaluation des activités en milieu professionnel et communication. cette certification est composée de : - eu 1. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et suivi de formation 23h : -permettre l'intégration de chaque stagiaire et constituer une dynamique de groupe. -auto-évaluation des actions menées lors de l'immersion en entreprise. module 1 :travaux pratiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)


Lire la suite

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 64