Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Descriptif des composantes de la certification : - pratique professionnelle et dessin appliqué - Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - Évaluation des activités en milieu professionnel et communication (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. pratique professionnelle et dessin appliqué - eu 2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - uc 3. Évaluation des activités en milieu professionnel et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer et cuire les plats au poste chaud - Élaborer les pâtisserie et entremet de restaurant.
Lire la suite
Offres de formation
Technologie : les termes techniques, les matériels, les produits de base, les autres matières sucrantes, les produits de base sur le cacao, les différentes utilisations des pâtes. travaux pratiques : mille-feuille, pâte (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle et dessin appliqué. - Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s). - Évaluation des activités en milieu professionnel et communication. cette certification est composée de : - eu 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et suivi de formation 23h : -permettre l'intégration de chaque stagiaire et constituer une dynamique de groupe. -auto-évaluation des actions menées lors de l'immersion en entreprise. module 1 :travaux pratiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)
Lire la suite