Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Comprendre les enjeux et les fondements de l'en 9100:2016 : - le contexte de la révision du référentiel, - la stratégie de l'iaqg face aux enjeux à relever, - l'articulation entre l'en 9100:2016 et l'iso 9001:2015, - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (35 h) - formation aux techniques de progression sur cordes niveau cqp2 - formation aux techniques d'équipement type cqp2. - exercices ciblés sur les savoirs faire des candidats. - contexte législatif et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (35 h) - formation aux techniques de progression sur cordes niveau cqp2 - formation aux techniques d'équipement type cqp2. - exercices ciblés sur les savoirs faire des candidats. - contexte législatif et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (35 h) - formation aux techniques de progression sur cordes niveau cqp2 - formation aux techniques d'équipement type cqp2. - exercices ciblés sur les savoirs faire des candidats. - contexte législatif et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ aliments et risques pour le consommateur : - microbiologie des aliments - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maitrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite