Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Pour une approche efficace, à la fois globale et spécifique, le "module special 1" est organisé comme suit : - le stage méthodologie « poser le cadre » est un moment d'approfondissement sur le positionnement de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme de formation de praticien en validation© dispensé par notre organisme est référencé comme programme de développement professionnel continu (dpc) auprès de l'ogdpc il est également conforme aux critères définis (...)
Lire la suite
Offres de formation
Produit apprÉhendÉ selon les familles techniques, les matÉriels, les possibilitÉs et limites techniques, les process de fabrication, le niveau de qualitÉmatiÈres premiÈres et fils • classification.• propriétés, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : apres la présentation du formateur et des participants : compétence 2 : etre capable de reconnaître sans s'exposer soi-même, les dangers persistants éventuels qui menacent la victime de l'accident et/ou son (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation que nous proposons vise à former des conducteurs routiers, performants et opérationnels immédiatement, titulaires des permis c, ce et de la fimo, possédant la maitrise des différentes facettes de leur métier (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite