Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 907

Offres de formation

Communication en français - utiliser les règles de calcul et du raisonnement mathématique - utiliser les techniques usuelles de l'information et de la communication numérique - travailler dans le cadre de règles (...)


Lire la suite

Offres de formation

Communication en français - utiliser les règles de calcul et du raisonnement mathématique - utiliser les techniques usuelles de l'information et de la communication numérique - travailler dans le cadre de règles (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation (1 h) le cadre législatif et réglementaire (2 h) les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) : - les conditions liées à la personne (1 h) - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation (1 h) le cadre législatif et réglementaire (2 h) les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) : - les conditions liées à la personne (1 h) - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Bulletin de salaire -livre de paye -etat des retenus par caisse -fiche individuelle salarié -banque -etat des paiements -journal de paye -documents préparatoires à la dads -sauvegarde -restauration -transfert en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance des fonctionnalités standards. *ergonomie du programme *paramétrage du dossier comptable *personnalisation du plan comptable et des journaux *saisie des a nouveaux *saisie des écritures courantes *saisie (...)


Lire la suite

Offres de formation

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)


Lire la suite

Offres de formation

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)


Lire la suite

Offres de formation

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)


Lire la suite

Offres de formation

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)


Lire la suite

1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 907