Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Formation théorique, formation pratique. distinguer les grandeurs électriques, telles que courant, tension, résistance, puissance, alternatif et continu, enoncer les risques liés à l'utilisation et à la manipulation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation théorique, formation pratique. distinguer les grandeurs électriques, telles que courant, tension, résistance, puissance, alternatif et continu, enoncer les risques liés à l'utilisation et à la manipulation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation théorique, formation pratique. distinguer les grandeurs électriques, telles que courant, tension, résistance, puissance, alternatif et continu, enoncer les risques liés à l'utilisation et à la manipulation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation communication technique volume horaire:48hrepresentation graphique et modelisation, dessin technique, materiaux de construction.module de formation travaux pratiques volume horaire:232hfixer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation de la profession aide soignanteméthodologie de l'épreuve d'admissionparcours des champs sanitaire et socialateliers de préparation et mises en situation d'oral (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation presentation de la formation volume horaire:20hdecouverte des lieux. programme et calendrier des modules et des periodes en entreprise. signature de la convention de formation et du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le toeic vise à évaluer les compétences en compréhension écrite et orale de l'anglais utilisé dans un contexte professionnel. le test se passe en 2 étapes: : 1)section listening compréhension orale / 100 questions / 45 (...)
Lire la suite
Offres de formation
*règles et équilibres fondamentaux de la cuisine japonaise. *les produits : choix des épices, des condiments, des riz, des pâtes, des légumes, des poissons, des viandes, des algues, des fruits et agrumes.. *les (...)
Lire la suite
Offres de formation
*règles et équilibres fondamentaux de la cuisine japonaise. *les produits : choix des épices, des condiments, des riz, des pâtes, des légumes, des poissons, des viandes, des algues, des fruits et agrumes.. *les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Culture sanitaire et sociale, expression française, mathématiques et tests psychotechniques, biologie, préparation aux oraux, simulation d'entretien, présenter son parcours, son projet professionnel, stage d'immersion (...)
Lire la suite