Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignement général 200 heures : -français, histoire & géographie, mathématiques, physique, anglais. enseignement professionnel 446 heures : -travaux pratiques et technologie de la production culinaire, sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général 200 heures : -français, histoire & géographie, mathématiques, physique, anglais. enseignement professionnel 446 heures : -travaux pratiques et technologie de la production culinaire, sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général 200 heures : -français, histoire & géographie, mathématiques, physique, anglais. enseignement professionnel 446 heures : -travaux pratiques et technologie de la production culinaire, sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie culinaire, productions culinaires : préparations, cuissons, sciences appliquées, connaissance de l'entreprise et de l'environnement, pse, français, histoire géographie, anglais, mathématiques, sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie culinaire, productions culinaires : préparations, cuissons, sciences appliquées, connaissance de l'entreprise et de l'environnement, pse, français, histoire géographie, anglais, mathématiques, sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - approvisionnement et organisation de la production culinaire - productions culinaires - commercialisation et distribution de la production culinaire - prévention santé environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : - français, histoire, géographie et éducation civique - mathématiques - sciences physiques et chimiques - langue vivante étrangère (facultatif) enseignements professionnels : - approvisionnement et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite