Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 330

Offres de formation

Enseignement général 200 heures : -français, histoire & géographie, mathématiques, physique, anglais. enseignement professionnel 446 heures : -travaux pratiques et technologie de la production culinaire, sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général 200 heures : -français, histoire & géographie, mathématiques, physique, anglais. enseignement professionnel 446 heures : -travaux pratiques et technologie de la production culinaire, sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général 200 heures : -français, histoire & géographie, mathématiques, physique, anglais. enseignement professionnel 446 heures : -travaux pratiques et technologie de la production culinaire, sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie culinaire, productions culinaires : préparations, cuissons, sciences appliquées, connaissance de l'entreprise et de l'environnement, pse, français, histoire géographie, anglais, mathématiques, sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie culinaire, productions culinaires : préparations, cuissons, sciences appliquées, connaissance de l'entreprise et de l'environnement, pse, français, histoire géographie, anglais, mathématiques, sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels : - approvisionnement et organisation de la production culinaire - productions culinaires - commercialisation et distribution de la production culinaire - prévention santé environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général : - français, histoire, géographie et éducation civique - mathématiques - sciences physiques et chimiques - langue vivante étrangère (facultatif) enseignements professionnels : - approvisionnement et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 330