Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 330

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français/mathématiques et sciences histoire géographie anglais consolidation individualisée des acquis pratique professionnelle connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général 200 heures : français, histoire & géographie, mathématiques, physique, anglais. enseignement professionnel 446 heures : travaux pratiques et technologie de la production culinaire, sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général 200 heures : français, histoire & géographie, mathématiques, physique, anglais. enseignement professionnel 446 heures : travaux pratiques et technologie de la production culinaire, sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général 200 heures : français, histoire & géographie, mathématiques, physique, anglais. enseignement professionnel 446 heures : travaux pratiques et technologie de la production culinaire, sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques, technologie culinaire, sciences appliquées, connaissance de l'entreprise et de son environnement, communication et commercialisation, gestion.


Lire la suite

Offres de formation

Le parcours comporte des modules d'enseignements généraux et professionnels. ug1 : français et histoire-géographie. ug2 : mathématiques et sciences physiques. ug3 : langue vivante/anglais. up1 : approvisionnement et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : conduite du projet qualifiant (60 h) module 2 : recherche d'emploi (45 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation (91 h) module 5 : connaissance (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine général : - expression française - mathématiques - vie sociale et professionnelle - langue vivante étrangère domaine professionnel : - approvisionnement et organisation - production et distribution culinaire - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : travaux pratiques de cuisine, techniques de base, technologie de cuisine et organisation, sciences appliquées, hygiène, haccp, prévention santé environnement, connaissance de l'entreprise. (...)


Lire la suite

1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 330