Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1er jour identification des problématiques liées à ce type de prise de vues. 1.1- lecture et lignes directrices de la photo : -savoir lire une image. 1.2- cadrage et composition d'une image : -mise en valeur : des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : l'évolution des approches en orientation- la question de l'orientation, évolution du concept : cadres idéologiques et lien avec les besoins socio-économiques (écoles, principaux chercheurs et auteurs, concepts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : l'évolution des approches en orientation- la question de l'orientation, évolution du concept : cadres idéologiques et lien avec les besoins socio-économiques (écoles, principaux chercheurs et auteurs, concepts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : parcours de vie, diversité et aléas. prévenir les risques de rupture- rappel des fondamentaux du sprf- investir sa mission : construire un positionnement- compréhension des risques de ruptures dans la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Capacités : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
I- présentation du permis d'exploitation. ii- le cadre législatif et réglementaire - les sources de droit et les applications - la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé (...)
Lire la suite
Offres de formation
Nous accueillons individuellement les participants en fonction des techniques abordées : - les connaissances de base du service hôtelier : mise en place des salles, dressage des tables, service des mets et boissons, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etude qualitative de type " ethno-marketing " par un sociologue des usages alimentaires: - prestation : sur -mesure ; dépend du nombre de clients, de leur typologie¿. 1 jour d'analyse par interview - strict minimum (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : -réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées. -réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et (...)
Lire la suite
Offres de formation
I- présentation du permis d'exploitation. ii- le cadre législatif et réglementaire les sources de droit et les applications la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé (...)
Lire la suite