Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 : Étudier et développer une application de contrôle-commande d'une installation ou d'un équipement, avec des outils d'automatique : se préparer à l'habilitation électrique - mettre en oeuvre un automate (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : Étudier et développer une application de contrôle-commande d'une installation ou d'un équipement, avec des outils d'automatique : se préparer à l'habilitation électrique - mettre en oeuvre un automate (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. le module "théorie et fondamentaux de base" traite : - de la géométrie des cadres, des matériaux et de leurs propriétés - de l'étude des groupes et composants périphériques - des paramètres dimensionnels, des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Consulter l'organisme de formation
Lire la suite
Offres de formation
Consulter l'organisme de formation
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 6 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 5 modules, complétés par 1 période en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, adaptation du (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 5 modules, complétés par 1 période en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, adaptation du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - produits alimentaires : biologie, biochimie ; étude du marché de l'alimentaire et de l'évolution des modes de consommation alimentaire. - mercatique : connaissance du marché, élaboration (...)
Lire la suite