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Etape 1 : apports théoriques et acquisition de connaissances 0,5 introduction et présentation des deux disciplines, techniques d'échauffement et prise de contact. etape 2 : analyse des pratiques professionnelles en (...)
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Unité 1 - le contexte de l'utilisation du matériel la législation et la réglementation la recommandation r 366 sensibilisation à la sécurité (coût et dommage engendrés par les accidents du travail) réglementation sur (...)
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En plus des enseignements généraux (culture générale et expression, économie-gestion, langue vivante étrangère, philosophie), la formation comporte des enseignements professionnels. - studio de création : maîtrise des (...)
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Techniques produits d'assurance et bancaires incendie, accident, risques et dommages - vente de produits « particuliers » (assurance automobile, multirisques habitation et complémentaire santé), gestion des sinistres (...)
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1ère partie : le feu et ses conséquences (12 heures) les principes d'éclosion et de développement du feu définir et appliquer la réaction et la résistance au feu 2ème partie : la sécurité incendie et les bâtiments (65 (...)
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Http://espe.unilim.fr/wp-content/uploads/sites/2/2016/02/meef-14-18-2nd-degre-eps-m1-2015.pdf - ue1 : savoirs épistémologiques et disciplinaires. fondements socio historiques et épistémologiques de l'eps et des apsa. (...)
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Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
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Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
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