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Métiers Offres de formation
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Technologie professionnelle sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements connaissance de l'entreprise pratique professionnelle.
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Pratique professionnelle préparation des denrées. Élaboration des produits spécifiques. cuissons. appareils. fonds. sauces. pâtisserie salée et sucrée. cuisine à emporter. finition. présentation. conservation. traiteur à (...)
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Technologies de services : effectuer les opérations d'entretien au service des étages d'un établissement hôtelier ou para hôtelier et effectuer le service des petits déjeuners, gestion du linge, service de lingerie. (...)
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Module 1 : découverte de la formation et de l'emploi (situer le point de vente dans l'appareil commercial, s'identifier au métier d'employé(e) commercial(e) en magasin ») module 2 : approvisionner un rayon ou un point (...)
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Formation technique individualisée (fti), pratique et technologie professionnelle : employé(é) d'étages : connaissance des produits - entretien d'une chambre à blanc - service petit déjeuner - le linge. formation générale (...)
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Formation technique individualisée pratique et technologie employé (e) d'étage : - connaissance des produits - entretien d'une chambre à blanc - service petit-déjeuner en salle et en chambre - le linge - l'hygiène (...)
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Accueil / positionnement - repérer et valoriser ses savoirs, situer son niveau de connaissances générales et professionnelles vérifier la pertinence des différents modules de la formation au regard de son niveau de (...)
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En dehors des formations d'enseignement général, l'enseignement technologique et professionnel apporte des connaissances sur : - la nutrition , l'hygiène et la prévention ; - la qualité alimentaire et son maintien lors (...)
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