Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
•utilisation de produits de saison ( épices , herbes, etc) •maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson •réalisation de menus thématiques : •la cuisine du bassin méditerranéen •la cuisine asiatique (...)
Lire la suite
Offres de formation
•utilisation de produits de saison ( épices , herbes, etc) •maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson •réalisation de menus thématiques : •la cuisine du bassin méditerranéen •la cuisine asiatique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)
Lire la suite
Offres de formation
•organisation du poste de travail dans le respect des règles haccp et de sécurité •utilisation des termes professionnels et des fiches techniques •connaissance des matériels et des équipements : •1/ de préparations : (...)
Lire la suite
Offres de formation
•organisation du poste de travail dans le respect des règles haccp et de sécurité •utilisation des termes professionnels et des fiches techniques •connaissance des matériels et des équipements : •1/ de préparations : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les variétés de poissons, de coquillages, de mollusques et de crustacés issues de la pêche durable la découverte des classifications, des origines, des modes de pêche et de la conservation le contrôle à réception, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les variétés de poissons, de coquillages, de mollusques et de crustacés issues de la pêche durable la découverte des classifications, des origines, des modes de pêche et de la conservation le contrôle à réception, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)
Lire la suite