Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 330

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

•utilisation de produits de saison ( épices , herbes, etc) •maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson •réalisation de menus thématiques : •la cuisine du bassin méditerranéen •la cuisine asiatique (...)


Lire la suite

Offres de formation

•utilisation de produits de saison ( épices , herbes, etc) •maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson •réalisation de menus thématiques : •la cuisine du bassin méditerranéen •la cuisine asiatique (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)


Lire la suite

Offres de formation

•organisation du poste de travail dans le respect des règles haccp et de sécurité •utilisation des termes professionnels et des fiches techniques •connaissance des matériels et des équipements : •1/ de préparations : (...)


Lire la suite

Offres de formation

•organisation du poste de travail dans le respect des règles haccp et de sécurité •utilisation des termes professionnels et des fiches techniques •connaissance des matériels et des équipements : •1/ de préparations : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les variétés de poissons, de coquillages, de mollusques et de crustacés issues de la pêche durable la découverte des classifications, des origines, des modes de pêche et de la conservation le contrôle à réception, les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les variétés de poissons, de coquillages, de mollusques et de crustacés issues de la pêche durable la découverte des classifications, des origines, des modes de pêche et de la conservation le contrôle à réception, les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)


Lire la suite

1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 330