Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 905

Offres de formation

Techniques professionnelles et technologie appliquée (182) service en restaurant,des mets et des boissons - mise en place et rangement - facturation et encaissement - méthode haccp - prap - mise en situation pratique (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 (35h) : accompagnement en formation et à l'emploi- module 2 (4h) : développement durable- module 3 (45h) : compétences réglementaires et sécurité (validation sst + haccp)- module 4 (91h) : réaliser les travaux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître les besoins alimentaires : - les principaux nutriments (glucides, lipides, protides, sels minéraux, vitamines) - les besoins alimentaires par type de profil - les erreurs à ne pas commettre - les apports (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître les besoins alimentaires : - les principaux nutriments (glucides, lipides, protides, sels minéraux, vitamines) - les besoins alimentaires par type de profil - les erreurs à ne pas commettre - les apports (...)


Lire la suite

Métiers - Bâtiment (artisanat)

Sculpteur sur pierre

Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques, travaux dirigés en salle - technologie restaurant - connaissance du milieu de la restauration - gestion et encaissement - oenologie - géographie des vins - communication, relation client - anglais - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des crêpes et des galettes bretonnes préparer les différentes recettes de pâte à base de froment et de sarrasin préparer les garnitures salées et sucrées maîtriser le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des crêpes et des galettes bretonnes préparer les différentes recettes de pâte à base de froment et de sarrasin préparer les garnitures salées et sucrées maîtriser le (...)


Lire la suite

Métiers - Production et services (artisanat)

Sculpteur sur pierre

Lire la suite

Offres de formation

La certification se compose de 10 modules (accueil - réception - étage - cuisine - service en salle - gestion financière - organisation et gestion administrative - encadrement - animation et commercialisation - (...)


Lire la suite

1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 905