Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cette mention de licence propose deux parcours : - métiers de l'enseignement et de la formation - patrimoine et culture
Lire la suite
Offres de formation
Formation modulaire, structurée en trois unités capitalisables : 1- intégrer le patrimoine arboré dans son environnement ; 2- réaliser le diagnostic conseil d'un patrimoine arboré ; 3- conduire les chantiers et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. bâtir en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. bâtir en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. bâtir en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. bâtir en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les techniques de service du repas. la mise en place de la salle. le mobilier et sa disposition. la présentation de la table (décoration, linge de table..). la mise en place des couverts. la mise en place des consoles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. bâtir en (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)
Lire la suite