Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 330

Offres de formation

Théorie les principes de l'alimentation équilibrée composition des repas sans viande et apport de protéines végétales les matières grasses quantités et utilisation méthode de préparation et de cuisson des textures modifiées (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel technologie cuisine sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) gestion appliquée production de cuisine sauveteur, secouriste du travail (sst) prévention, santé, environnement - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Stage 1 - 35h stage 2 - 35h stage 3 - 35h stage 4. - 35h stage 5 - 35h stage 6 - 35h stage 7. - 35h stage 8 - 35h stage 9 - 35h stage 10 - 35h stage 11 - 35h stage 12 - (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Savoirs associés: - pratique - technologie - sciences appliquées - connaissance de l'entreprise - communication - savoirs de bases : - expression française - maths - anglais - vie sociale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratique de cuisine et de pâtisserie de restauration - connaissance des produits, des termes culinaires et de la législation - science appliqué à la restauration (équilibre et sécurité alimentaire, utilisation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : - approvisionnement et organisation de la production culinaire - productions culinaires - commercialisation et distribution de la production culinaire - sciences appliquées - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel (982 h) dont : domaine professionnel de la cuisine - 604 h - appareils, fonds de sauces - entrées froides et entrées chaudes - mets à base de poissons - mets à base de viandes - garnitures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel (982 h) dont : domaine professionnel de la cuisine - 604 h - appareils, fonds de sauces - entrées froides et entrées chaudes - mets à base de poissons - mets à base de viandes - garnitures (...)


Lire la suite

1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 330