Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 905

Offres de formation

Outils et méthodes de dépannage : -situations de dépannage et méthodologie. -collection des symptômes et des informations. -ressources additionnelles pour le dépannage. travaux pratiques: -vérifier la validité des (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) technologie culinaire (techniques de production culinaire, cuisson, approvisionnement, contrôle stockage, respecter les fiches techniques, hygiène, élaboration des menus) 2) sensibilisation professionnelle (les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles et technologie appliquée (182) service en restaurant,des mets et des boissons - mise en place et rangement - facturation et encaissement - méthode haccp prap - mise en situation pratique (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rchitecture et sécurité de l'active directory dépannage des problèmes réseaux lié à l'active directory dépannage des objets de l'active directory les enregistrements dns dépannage des domaines la sécurisation des zones (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.le cadre législatif et réglementaire (lois et réglementas nationaux) 2.conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou d'un restaurant (nationalité, casier judiciaire, démarches administratives cfe et mairie...) 3.les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ouverture professionnelle : les métiers de la restauration et les secteurs porteurs - ccp 1 : préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes. - ccp 2 : réaliser une production culinaire de "masse" (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ouverture professionnelle : les métiers de la restauration et les secteurs porteurs - ccp 1 : préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes. - ccp 2 : réaliser une production culinaire de "masse" (...)


Lire la suite

Offres de formation

Base a1/a2 + livre "be my guest" cambridge press 1 présentations. 2 le check-in . 3 la chambre d'hôtel. 4 le bagagiste. 5 les différents services de l'hôtel. 6 les différents lieux dans l'hôtel. 7 room service. 8 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Base a1/a2 + livre "be my guest" cambridge press 1 présentations. 2 le check-in . 3 la chambre d'hôtel. 4 le bagagiste. 5 les différents services de l'hôtel. 6 les différents lieux dans l'hôtel. 7 room service. 8 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)


Lire la suite

1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 905