Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 330

Offres de formation

Enseignement professionnel :- technologie et travaux pratiques- sciences appliquées- connaissance de l'entreprise et de l'environnement économique, juridique et socialenseignement général :- français- histoire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : les implantations .- généralités.- les différents types de restauration .- les différents types de production.- les locaux et zonages- adéquation équipements/conceptmodule 2 : le sous vide .-qu'est-ce que le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les differents postes- - la fonctionnalite de la cuisine- - le stockage- - les differentes etapes du service- - s'adapter aux changements


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance des produits de base. rappels sur les conditions de réalisation et le calcul des coûts matière. réflexion et innovation autour des acquis, la méthodologie de la créativité. mise en place et réalisation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Développer son offre en cuisine santé en proposant des menus sans gluten de l'entrée au dessert pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten. - connaitre les différentes techniques pour les mettre en valeur - (...)


Lire la suite

Offres de formation

I les produits travail des différents produits nobles, faire un choix de produits au gré du marché afin d'élaborer un menu ii connaissance et respect des produits et des saveurs - toute la diversité des produits du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Développer connaissances et compétences autour de la mise en valeur des produits


Lire la suite

Offres de formation

Développer son offre en cuisine santé en proposant des menus sans gluten de l'entrée au dessert pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten.- connaitre les différentes techniques pour les mettre en valeur- (...)


Lire la suite

1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 330