Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignement professionnel :- technologie et travaux pratiques- sciences appliquées- connaissance de l'entreprise et de l'environnement économique, juridique et socialenseignement général :- français- histoire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : les implantations .- généralités.- les différents types de restauration .- les différents types de production.- les locaux et zonages- adéquation équipements/conceptmodule 2 : le sous vide .-qu'est-ce que le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les differents postes- - la fonctionnalite de la cuisine- - le stockage- - les differentes etapes du service- - s'adapter aux changements
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance des produits de base. rappels sur les conditions de réalisation et le calcul des coûts matière. réflexion et innovation autour des acquis, la méthodologie de la créativité. mise en place et réalisation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développer son offre en cuisine santé en proposant des menus sans gluten de l'entrée au dessert pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten. - connaitre les différentes techniques pour les mettre en valeur - (...)
Lire la suite
Offres de formation
I les produits travail des différents produits nobles, faire un choix de produits au gré du marché afin d'élaborer un menu ii connaissance et respect des produits et des saveurs - toute la diversité des produits du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développer connaissances et compétences autour de la mise en valeur des produits
Lire la suite
Offres de formation
Développer son offre en cuisine santé en proposant des menus sans gluten de l'entrée au dessert pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten.- connaitre les différentes techniques pour les mettre en valeur- (...)
Lire la suite