Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouchère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouchère (982)
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 99

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation pré-certifiante de 12 mois l'ouvrier agro-alimentaire participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires variés destinés à la consommation (produits de boucherie, charcuterie, poissons et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'ouvrier agro-alimentaire participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires variés destinés à la consommation (produits de boucherie, charcuterie, poissons et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Uc g1 - 126h uc g2 - 84h uc p1 - 25h uc p2 - 21h uc p3 - 35h uc p4 - 273h uc p5 - 42h uc p6a (installation) - 49h uc t1 a - conduire un atelier de production laitière ovine bovine et caprine - 368h uc t1 b - conduire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

J1 : -présent. programme et intervenants. -historique des métiers du doublage. -observation d'un doublage professionnel. -présentation de mosaic: performances, possibilités et résultats attendus. -description et (...)


Lire la suite

Offres de formation

J1 : -présent. programme et intervenants. -historique des métiers du doublage. -observation d'un doublage professionnel. -présentation de mosaic: performances, possibilités et résultats attendus. -description et (...)


Lire la suite

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 99