Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Compétences clés, anglais professionnel, travaux pratiques, technologie culinaire, sciences appliquées, hygiène, haccp, arts appliqués, sensibilisation au développement durable, certification (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle - technologie professionnelle - dessin appliqué à la profession - technologie professionnelle - sciences appliquées à la nutrition et l'hygiène - connaissance de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle - technologie professionnelle - dessin appliqué à la profession - technologie professionnelle - sciences appliquées à la nutrition et l'hygiène - connaissance de (...)
Lire la suite
Offres de formation
- cuisine et technologie culinaire - technologie professionnelle - économat, maths, informatique - nutrition - expression, relations humaines, législation du travail - anglais - suivi personnaliséla formation peut être (...)
Lire la suite
Offres de formation
- cuisine et technologie culinaire - technologie professionnelle - économat, maths, informatique - nutrition - expression, relations humaines, législation du travail - anglais - suivi personnaliséla formation peut être (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : - les produits de base - les produits alimentaires intermédiaires - les vins, alcools, liqueurs, eau de vie - les préparations - les moyens de conservations - les analyses sensorielles - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. pratique professionnelle et dessin appliqué - eu 2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - uc 3. Évaluation des activités en milieu professionnel et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite