Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Dresseur-/-Dresseuse-d'animaux"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Dresseur-/-Dresseuse-d'animaux (1288)
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 129

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance de la filière caprine au niveau local, national, et international. - connaître les systèmes d'élevage - raisonner la mise en place d'un chepteltechnique - alimentation du troupeau : les systèmes (...)


Lire la suite

Métiers - Agriculture

Technicien expérimentation

Le technicien d'expérimentation réalise des programmes d'essais visant l'amélioration de la production agricole (rendement, qualité des produits, respect de l'environnement...) dans le domaine animal ou (...)

Lire la suite

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 129