Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Pâtissier-/-Pâtissière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 77

Offres de formation

En centre de formation : 1.085 h. sécurisation du parcours professionnel : 84 h (en fonction du profil du stagiaire) français -histoire-géo : 243 h. mathématiques : 243 h. pratique professionnelle : 243 h. technologie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation en centre : 868h français-histoire/géographie : 123h mathématiques-sciences : 123h eps : 61,5 ep1 appro. gestion stock et environnement pro : 193h ep1 pse : 61,5 ep2 fabrication de pâtisseries : 193h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissances technologiques. sciences appliquées et hygiène alimentaire. sensibilisation au droit du travail. pratique professionnelle. tre. stage pratique en entreprise.


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : pratique professionnelle - technologie professionnelle - dessin - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise, de son environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Crèmes et pâtes de base, entremets, tartes, préparations à base de pâte à chou et pâte feuilletée, viennoiseries, décors matières théoriques : sciences de l'alimentation et hygiène, technologie de la pâtisserie, connaissance (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Semaine 1 : la pâte a choux techniques : réalisation de la pâte, répétition du dressage, maîtrise de la cuisson, maîtrise du garnissage, maîtrise du glaçage réalisation : choux, Éclairs, religieuses, ... semaine 2 : les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : -travaux pratiques et d'application en pâtisserie -technologie pâtisserie appliquée -prévention - santé - environnement (pse) -connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : le stagiaire étudie les matières premières (...)


Lire la suite

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 77