Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Producteur-/-Productrice"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Producteur-/-Productrice (405)
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 41

Offres de formation

Le consommateur et la demande - le producteur et l'offre - le marché de concurrence parfaite (mécanismes de marché, entraves aux mécanismes de marché...) - la concurrence imparfaite (monopole classique, monopole (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le consommateur et la demande - le producteur et l'offre - le marché de concurrence parfaite (mécanismes de marché, entraves aux mécanismes de marché...) - la concurrence imparfaite (monopole classique, monopole (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le consommateur et la demande - le producteur et l'offre - le marché de concurrence parfaite (mécanismes de marché, entraves aux mécanismes de marché...) - la concurrence imparfaite (monopole classique, monopole (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le consommateur et la demande - le producteur et l'offre - le marché de concurrence parfaite (mécanismes de marché, entraves aux mécanismes de marché...) - la concurrence imparfaite (monopole classique, monopole (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le consommateur et la demande - le producteur et l'offre - le marché de concurrence parfaite (mécanismes de marché, entraves aux mécanismes de marché...) - la concurrence imparfaite (monopole classique, monopole (...)


Lire la suite

Offres de formation

- connaître le contexte : réalités règlementaires, filière brassicole, acteurs nationaux et locaux. - comprendre les aspects techniques : principes techniques, choix des matières premières, maîtrise de la fermentation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

- chiffres clefs de la production de déchets - définition, le classement des déchets et leurs impacts sur l'environnement - de la prévention à la valorisation et à l'élimination - principales filières de valorisation et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le producteur : ses responsabilités juridiques, éditoriales, financières et commerciales. les ressources de l'entreprise : le capital, les financements dont le cnc....la gestion de trésorerie. les spécificités (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction générale (définitions et concepts élémentaires); le consommateur et la demande; le producteur et l'offre; le marché de concurrence parfaite (mécanismes de marché, entraves aux mécanismes de marché...); la (...)


Lire la suite

Offres de formation

La gelée royale présente des spécificités qui en font un produit plus fragile que les autres produits de la ruche, en particulier le miel. des gestes d'hygiène spécifiques, qui ne sont pas toujours bien connus des (...)


Lire la suite

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 41