Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Contrôle - régulation - automatisme - robotique l'information : nature et transmission. les capteurs et les actionneurs : généralités ; capteurs de température, pression, niveau, débit, et analyseurs ; vannes, pompes, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contrôle - régulation - automatisme - robotique l'information : nature et transmission. les capteurs et les actionneurs : généralités ; capteurs de température, pression, niveau, débit, et analyseurs ; vannes, pompes, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contrôle - régulation - automatisme - robotique l'information : nature et transmission. les capteurs et les actionneurs : généralités ; capteurs de température, pression, niveau, débit, et analyseurs ; vannes, pompes, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contrôle - régulation - automatisme - robotique l'information : nature et transmission. les capteurs et les actionneurs : généralités ; capteurs de température, pression, niveau, débit, et analyseurs ; vannes, pompes, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ qu'est ce qu'un projet ? - identifier les caractéristiques d'un projet - définir les conditions de réussite et d'efficacité dans la conduite du projet 2/ les fondamentaux de la conduite de projet - les acteurs, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
La tenue et le suivi du dossier social de l'entreprise : - analyse et gestion des informations liées aux relations de travail: droit social en rapport avec la rémunération des salariés et les obligations sociales des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite