Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
6 blocs de compétences capitalisables et éligibles au cpf : bloc 1 : entreprise 3.0 : manager autrement (2.5 j) - outils du travail collaboratif (0.5 j) - outils numériques et collaboratifs au service du manager - (...)
Lire la suite
Offres de formation
6 blocs de compétences capitalisables et éligibles au cpf : bloc 1 : entreprise 3.0 : manager autrement (2.5 j) - outils du travail collaboratif (0.5 j) - outils numériques et collaboratifs au service du manager - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ce cursus est composé de 3 modules : module 1 - cours ms22410 : - déploiement et gestion windows server 2012. - introduction aux services des domaines active directory. - gestion des objets des domaines active (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découvrir l'environnement excel le menu fichier le ruban étendu et personnalisé la barre d'accès rapide les classeurs les feuilles de calcul les cellules la barre d'état les options d'excel créer et présenter un tableau (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découvrir le paysage de l'édition numérique. se repérer dans les différents types d'offres numériques. connaître le marché, les pratiques et les appareils de lecture, les écosystèmes, les acteurs, la chaîne du livre (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite