Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : html5 / css3 ?les bases du html et css ?les nouveautés liées à l?html5 ?le langage html5 ?le langage css ?syntaxe des css ?création d?un design ?d?une mise en page avec tableaux à une mise en page par (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : html5 / css3 ?les bases du html et css ?les nouveautés liées à l?html5 ?le langage html5 ?le langage css ?syntaxe des css ?création d?un design ?d?une mise en page avec tableaux à une mise en page par (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prise en main de la formation _ « état des lieux » : finalisation de la construction du parcours personnalisé _ développement des compétences transversales : * ct 1 organiser, préparer une activité * ct 2 appliquer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prise en main de la formation - etat des lieux - finalisation de la construction du parcours personnalisé - développement des compétences transversales : * adopter une posture de service * accueillir et entretenir la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite