Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les besoins nutritionnels des enfants •les nutriments •les apports recommandés •les grammages par âge •le rythme alimentaire les groupes d'aliments •Étude de chaque groupe d'aliment et actualisation de la catégorisation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Obéissance : marche en laisse. positions. socialisation. absence cachée. saut. rappel. marche muselée. manipulation. dressage à la défense : débourrage. progression. costume. déconditionnement. dressage à la spécialisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Obéissance : marche en laisse. positions. socialisation. absence cachée. saut. rappel. marche muselée. manipulation. dressage à la défense : débourrage. progression. costume. déconditionnement. dressage à la spécialisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Obéissance : marche en laisse. positions. socialisation. absence cachée. saut. rappel. marche muselée. manipulation. dressage à la défense : débourrage. progression. costume. déconditionnement. dressage à la spécialisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil, communication commerciale et administrative. assurer la relation d'accueil, de la réservation au départ. vendre le produit "chambre" et les services de l'établissement. assurer le suivi commercial et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil, communication commerciale et administrative. assurer la relation d'accueil, de la réservation au départ. vendre le produit "chambre" et les services de l'établissement. assurer le suivi commercial et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels pratiques : étude du produit, gestion pratique d'une production, et réalisation. enseignements professionnels théoriques : art et civilisations, technologie, méthodologie, modes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fonctions de base (20 heures). - la définition d'une table, d'un enregistrement, d'un champ, la création et la modification d'une base de données. - la saisie et l'édition des données, la sélection des données via (...)
Lire la suite