Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Selon les objectifs de formation clairement exprimés avant l'entrée en formation, évalués en milieu puis en fin de parcours, le stagiaire-porteur de projet abordera avec son référent-formateur tuteur de formation in-situ (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 1 - assurer les travaux courants de secrétariat et assister une équipe : -produire des documents professionnels courants -assurer la traçabilité et la conservation des informations -accueillir et orienter un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de gestion : - l'entreprise et son environnement financier - la comptabilité (niveau 1) - la comptabilité (niveau 2) - la rentabilité (prix de revient, prix de vente, seuil de rentabilité...) - les tableaux de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel relation avec la clientèle et les fournisseurs * recherche de clientèle et contact * administration des ventes * maintien et développement de la relation clientèle * recherche et choix de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite