Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
* aliments et risques pour le consommateur : - les dangers microbiens (microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques) - les autres (...)
Lire la suite
Offres de formation
* aliments et risques pour le consommateur : - les dangers microbiens (microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques) - les autres (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dans le domaine de la mise en oeuvre des procedes : - analyse des plans de soudure, - définition de sa gamme opératoire, - préparation et positionnement des pièces à souder, - réglage de son poste à souder suivant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dans le domaine de la mise en oeuvre des procedes : - analyse des plans de soudure, - définition de sa gamme opératoire, - préparation et positionnement des pièces à souder, - réglage de son poste à souder suivant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dans le domaine de la mise en oeuvre des procedes : - analyse des plans de soudure, - définition de sa gamme opératoire, - préparation et positionnement des pièces à souder, - réglage de son poste à souder suivant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : -préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts -transformer des matières premières à partir de toutes les gammes de produits pour réaliser l'assemblage et le dressage de préparations culinaires. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : -préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts -transformer des matières premières à partir de toutes les gammes de produits pour réaliser l'assemblage et le dressage de préparations culinaires. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : -préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts -transformer des matières premières à partir de toutes les gammes de produits pour réaliser l'assemblage et le dressage de préparations culinaires. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. (...)
Lire la suite