Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 905

Offres de formation

1- panorama des sociétés commerciales : - les formes de sociétés, constitution et formalités, particularités et comparaison : sarl, sas, sa, sasu, eurl, scs, sca, eirl...2- les acteurs de la société - les dirigeants : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules à thèmes en fonction des besoins du postulant : - taille d'un parement à la main - taille de moulures - taille de colonnes et sphères - façonnage - les arcs - plate-bande - escaliers - pose de pierres massives - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de 24 heures par semestre, à suivre indépendamment ou en supplément des cours de français général. activités « hors les murs » possibles selon les secteurs d'activités : visites d'hôtels et de restaurants, rencontres (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les fondamentaux de la vente : - la communication commerciale - la communication verbale et non-verbale. - les techniques de vente - traitement des objectionsdescription de la vente additionnelle - faire évoluer sa (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : pratique professionnelle ; technologie professionnelle ; sciences appliquées à la restauration ; connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique et social (...)


Lire la suite

1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 905