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Métiers Offres de formation
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Module 1 : découverte de la formation et de l'emploi (1 jour) : connaître les différents aspects des métiers d'employé(e) de libre-service et d'hôte(sse) de caisse (rôle, mission, qualités, comportement) développer son (...)
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Clôturer efficacement evaluer les éléments d'actifs immobilisé et la comptabilisation (dépréciation et amortissement) evaluer les actifs circulant (créances clients et stocks) constater et évaluer les provisions pour (...)
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Clôturer efficacement evaluer les éléments d'actifs immobilisé et la comptabilisation (dépréciation et amortissement) evaluer les actifs circulant (créances clients et stocks) constater et évaluer les provisions pour (...)
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Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'ouvrier agro-alimentaire participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires variés destinés à la consommation (produits de boucherie, charcuterie, poissons et (...)
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Mettre en ?uvre le marchandisage du rayon et des produits pour garantir la présence des assortiments préconisés par l'entreprise : faire évoluer les gammes de produits - réaliser une implantation à partir d'un plan - (...)
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1/ contexte reglementaire - cadre réglementaire : définitions risques et danger - obligations de l'employeur et de l'employé et responsabilités de chacun - manquement délibéré - comment trouver les textes réglementaires et (...)
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1) la reglementation : le décret du 02.12.1998 les obligations et les devoirs de l'employé et de l'employeur le rôle et les responsabilités du : chef d'équipe du chef de chantier du conducteur de travaux du coordinateur (...)
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