Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Positionnement - diagnostic pcie pour chacun des modules visés - 5 h technologies et société de l'information - matériel réseaux les tic ergonomie et environnement sécurité et protection - 14 h gestion des documents - (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ jour 1: identifier les grands principes, les missions et les objectifs de la communication les fondamentaux de la communication : enjeux, objectifs, acteurs et relais. la double mission du responsable de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Déroulement des journées de formation : le lundi - accueil et présentation de la formation - historique du piercing - listing des placements des piercings - listing et apprentissage des noms des piercings - listing et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Déroulement des journées de formation : le lundi - accueil et présentation de la formation - historique du piercing - listing des placements des piercings - listing et apprentissage des noms des piercings - listing et (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite