Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les tableaux - créer un tableau - déplacement et sélection - saisir ou supprimer du texte dans un tableau - modifier la structure et mettre en forme un tableau, objectifs word avancé la connaissance avancée du logiciel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les tableaux - créer un tableau - déplacement et sélection - saisir ou supprimer du texte dans un tableau - modifier la structure et mettre en forme un tableau, objectifs word avancé la connaissance avancée du logiciel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les tableaux - créer un tableau - déplacement et sélection - saisir ou supprimer du texte dans un tableau - modifier la structure et mettre en forme un tableau, objectifs word avancé la connaissance avancée du logiciel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Protéines d'origine animale 1. fibres naturelles 2. mélange optimal de différentes céréales 3. equilibre optimal des acides gras naturels
Lire la suite