Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-d'équipe-(propreté)"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-d'équipe-(propreté) (33648)

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Les langages du web : html, ajax, javascript, le traitement de l'image, les cms , after effects, c#... la conception de projet multimédia, la direction artistique d'un projet (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les langages du web : html, ajax, javascript, le traitement de l'image, les cms , after effects, c#... la conception de projet multimédia, la direction artistique d'un projet (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Connaissances theoriques 1- réglementation en vigueur 2- la technologie des élingues 3- les gestes de commandement 4- l'élingage mise en pratique 1- prise de poste 2- exercices pratiques d'élingage... evaluation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ajouter une dimension au management de son équipe projet : le leadership : - clarifier le leadership en mode projet - ce que les acteurs projet attendent d'un "leader". instaurer un climat de confiance : - favoriser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. exploiter et rédiger des documents travaux. - module 2. répondre à un appel d?offres. - module 3. préparer le démarrage des travaux. - module 4. gérer l?activité (...)


Lire la suite

Offres de formation

Il y a 3 parcours de spécialisation : développement, design et digital marketing. tous donnent accès au titre professionnel de chef de projet multimédia reconnu par l'État. selon vos affinités, vos expériences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et de l'environnement professionnel. approvisionnements et gestion des stocks. gestion de production culinaire. management d'équipe. relation client et convive. marketing et commercialisation. (...)


Lire la suite