Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 330

Offres de formation

Http://www.adefih.org/certificat-detail-18.htmpour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Pour tout renseignement, contacter l'agence de la rochelle : 05.45.50.01.64


Lire la suite

Offres de formation

Consulter l'organisme de formation


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires, - cuissons, - fonds et sauces, - pâtisserie, - approvisionnements stockage, - organisation, - distribution, - remise en état du poste de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Référentiel du cqp commis de cuisine - hygiène et sécurité - préparation préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisseries - approvisionnement stockage - organisation - distribution et remise en état du poste de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel uniquement : - approvisionnement et stockage,- hygiène et sécurité, - préparations préliminaires, cuissons, fonds et sauces,- pâtisserie, - organisation, distribution, - nettoyage et remise en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Référentiel du cqp commis de cuisine - hygiène et sécurité - préparation préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisseries - approvisionnement stockage - organisation - distribution et remise en état du poste de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Normes haccp préparation préliminaires cuissons, fonds, sauces, pâtisserie approvisionnement et stockage organisation, distribution et remise ne état du poste de travail


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques technologie culinaire connaissance des produits bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration


Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - cuisine : production culinaire, réalisation des plats - distribution, commercialisation - connaissance des produits, des sauces, des (...)


Lire la suite

1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 330