Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 905

Offres de formation

Titre professionnel et cqp cuisine : - positionnement /cours de technologie et pratique cuisine/cours de gestion/mathématiques appliquées/français/développement durable/anglais hôtelier / cours en informatique, et de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel et cqp cuisine : - positionnement /cours de technologie et pratique cuisine/cours de gestion/mathématiques appliquées/français/développement durable/anglais hôtelier / cours en informatique, et de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

?comptabilité, gestion financière ?economat, gestion des stocks (informatique appliquée) ?gestion des ressources humaines / communication ?informatique hôtelière générale fidelio / création et suivi de site internet (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'environnement : u.e. connaissance du milieu médicalisé u.e. gestion des risques - démarche qualité et certification u.e. technique d'expression et conduite de réunion u.e. hygiène sécurité et secourisme (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

- découverte des activités d'employé polyvalent de restauration et apprentissage des bases (119h) - hygiène et sécurité alimentaire (28h) - technologie professionnelle (130h) - pratique professionnelle (175h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Différentes options s'offrent aux candidats : - création et développement en design et art culinaire. - culture gastronomique française et européenne. - management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 905