Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Titre professionnel et cqp cuisine : - positionnement /cours de technologie et pratique cuisine/cours de gestion/mathématiques appliquées/français/développement durable/anglais hôtelier / cours en informatique, et de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Titre professionnel et cqp cuisine : - positionnement /cours de technologie et pratique cuisine/cours de gestion/mathématiques appliquées/français/développement durable/anglais hôtelier / cours en informatique, et de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)
Lire la suite
Offres de formation
?comptabilité, gestion financière ?economat, gestion des stocks (informatique appliquée) ?gestion des ressources humaines / communication ?informatique hôtelière générale fidelio / création et suivi de site internet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'environnement : u.e. connaissance du milieu médicalisé u.e. gestion des risques - démarche qualité et certification u.e. technique d'expression et conduite de réunion u.e. hygiène sécurité et secourisme (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
Lire la suite
Offres de formation
- découverte des activités d'employé polyvalent de restauration et apprentissage des bases (119h) - hygiène et sécurité alimentaire (28h) - technologie professionnelle (130h) - pratique professionnelle (175h) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Différentes options s'offrent aux candidats : - création et développement en design et art culinaire. - culture gastronomique française et européenne. - management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
Lire la suite