Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 330

Offres de formation

Sciences appliquées aux équipements - cuisine hygiène - connaissance milieu de la restauration - travaux pratiques et dirigés en cuisine technologie - estimation quantitative des produits - technologie en fonction (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : hygiène et sécurité module 2 : préparations préliminaires module 3 : cuissons module 4 : fonds et sauces module 5 : pâtisserie module 6 : approvisionnement stockage module 7 : organisation module 8 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) technologie culinaire (techniques de production culinaire, cuisson, élaboration des menus en tenant compte de l'équilibre alimentaire des facteurs économiques, pâtisserie, organisation du travail, les nouvelles (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) technologie culinaire (techniques de production culinaire, cuisson, approvisionnement, contrôle stockage, respecter les fiches techniques, hygiène, élaboration des menus) 2) sensibilisation professionnelle (les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel uniquement : - approvisionnement et stockage,- hygiène et sécurité, - préparations préliminaires, cuissons, fonds et sauces,- pâtisserie, - organisation, distribution, - nettoyage et remise en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Nous contacter


Lire la suite

1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 330