Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 907

videos

Cuisinier(ère)

Le(la) cuisinier(ère) prépare les plats en cuisine. Il(elle) élabore les menus : il(elle) gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Il(elle) prévoit ses achats et passe les (...) - Source : WebTV d'Uniformation

Lire la suite

videos

Employé(e) de salle

L'employé(e) de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux (...) - Source : WebTV d'Uniformation

Lire la suite

Métiers - Production et services (artisanat)

Doreur

Lire la suite

Offres de formation

Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvres et des entréeschaudes - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant lestechniques de la liaison froide et chaude - préparer et cuire des plats au poste chaud - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp4- pratique professionnelle – techniques gestuelleset vocabulaires associés - pratique professionnelle – les techniques de base - pratique professionnelle – les techniques dérivées - la technologie professionnelle - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les éléments travaillés au cours de cette formation le seront à des degrés plus ou moins élevés selon le niveau. le programme sera le suivant: - savoir se présenter - savoir poser et répondre à des questions sur des sujets (...)


Lire la suite

Offres de formation

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas?). le diplômé connaît les produits et il est (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)


Lire la suite

1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 907